台湾商务签证-怎样处理台湾商务签证?台湾商务签证多少钱

台湾商务签证

台湾商务签证:怎么处理台湾商务签证

台湾商务签证有用期3个月,处理赴台商务签证所需时刻:约2周至3周。
补白:通常在台湾逗留时刻不得超越15天,客户可在自商务签证颁布之日起有用期内,任选一天入台。

台湾商务签证分为:单次签、屡次签与逐次签。

一般状况请求的都是单次签;
假如台湾约请方经营额超越一亿台币则能够请求逐次签;
商务单次签处理费用:需自备约请函,价格¥1180元(公民币);假如没有约请函,咱们能够帮您代理,处理费用为2400元(公民币)
商务1年屡次签处理费用:需自备约请函,价格¥1580元(公民币);

请求处理台湾商务签证所需材料

以下为请求台湾商务签证所需材料列表(文档下载:《处理台湾商务签证材料及具体阐明》):

1)具体填写请求表(需求自己亲身签名);
2)在职证明及公司经营执照副本复印件(请主管签名及加盖公章);
3)身份证正反两面复印件;
4)6个月以上有用期之因私护照扫描件(只需扫描件,不要原件);
5)个人简历表(工作经历有必要具体;假如有现职或曾任职党政、军方、人大等任职,有必要实在写出,不然会被拒件);
6)相片4张(白底,五颜六色,近照,相片标准3.5x4.5、头像3.2x3.6);

如需处理屡次签证:

需求附加的条件是约请单位年度经营额达新台币1亿元(即公民币2500万以上,加屡次阐明证明)

台湾商务签证合适人群

1、商务人士(去台湾开会、经贸、技能、训练等);
2、去台湾参展(设展)、开会、签约、技能、训练人士;
3、自在行人士(期望以自在行去台湾,不受团队游览不得脱团约束的个人或单位);
4、海峡两岸协会、工会、医院及校园等互动沟通;
5、去台湾看朋友访亲属、求医、美容、打高尔夫、拍婚纱照、看明星演唱会等。

处理台湾商务签证台湾方面所需材料

台湾约请方资质:全年经营总额新台币1000万以上,或建立不到一年,但资本额五百万元以上公司。(以下材料您无须亲身搜集,请您供给台湾约请单位的具体联络人和联络方法,稍后我司会指定专员来为搜集材料)
1、台湾公司前年度全年营利事业所得税结算申报书复印件
2、台湾公司的经营执照复印件
3、台湾公司法人代表的身份证复印件
4、如新建立公司,请预备(改变)登记表(复印件)

假如需求处理屡次往复的商务签证,还需求附加以下条件:

1、约请单位年度经营额达新台币一亿元(即公民币2500万)以上。
2、受邀人为旅居海外区域之大陆区域公民。
3、受邀人为大陆区域年度经营额达新台币五百亿元(即公民币125亿元)以上企业之负责人或经理人。
处理商务入台特别提示:请求人填写信息与实在状况不相符、隐秘自己违法前科或在台无不良纪录、大陆企业材料不符合要求并无法补交相关材料、台约请方材料不全并无法补交相关材料等状况,因为以上状况者,而遭移民署拒签,签证等费用一概不退回。

台湾商务签证样本(单次签)图片



台湾商务签证样本(逐次签)图片

逐次加签的商务入台证样本

逐次加签的商务入台证样本

逐次加签的商务入台证样本
 

台湾游览攻略